Поиск


Навигация

Новости
Отзывы
Полезные ссылки
Форма связи
Карта сайта

Лазерные станки Epilog

Лазерные станки Epilog


Новости

Уважаемые заказчики, информируем о поступлении на склад вытяжек для станков лазерной резки металла.

Уважаемые заказчики, информируем о поступлении нового товара. К заказу доступна жидкость Aluoxyd для чернения латуни и алюминия, которая является аналогом Aluminox Solution.

Уважаемые заказчики, в нашем ассортименте появился новый материал. Алюминий анодированный двусторонний, листы размером 300х600.



Приглашаем посетить наш стенд на Выставке
09-10-2019
Приглашаем посетить наш стенд на Выставке

Уважаемые заказчики!

Приглашаем посетить наш стенд №21D18 на Выставке "Реклама 2019" в Москве в ЦВК «Экспоцентр», которая пройдет с 21–24 октября 2019. 

На стенде вы сможете ознакомится с вытяжными установками "Тайфун", посмотреть их в действии и задать любые вопросы нашим специалистам. Вытяжки (дымоуловители) "Тайфун" предназначены для удаления и фильтрации жировой копоти, дыма и других вредных веществ, которые выделяются в процессе лазерной гравировки и резки.

Будет презентация нового универсального лазерного станка для гравировки и резки "Аллигатор 6040".  Станок был разработан инженерами нашей компании и теперь запущен в серийное производство. На стенде вы сможете проверить его отличные возможности по лазерной резке и гравировки.

Также вы сможете увидеть в работе лазерный станок Mini24 от легендарной компании Epilog Laser (США). Объединение "Диалог-Конверсия" уже более 20 лет является эксклюзивным дистрибьютором Epilog в России, с 2016 года в Казахстане.

Ждем Вас на нашем стенде

 
Платформа интернет-магазина Allengraving.ru - PHPShop © 2024