Филиал

[выбрать]

Поиск


Навигация

Новости
Отзывы
Полезные ссылки
Форма связи
Карта сайта

Новости

Информируем Вас, что с 1 января 2019 года, в связи с ростом цен поставщиков и повышением основной ставки НДС с 18% до 20% (Федеральный закон от 3 августа 2018 г. 303-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах"), все цены на материалы и оборудование повысятся в пределах от 3% до 10 %.

Уважаемые посетители приглашаем Вас на 26-ю международную специализированную выставку «Реклама 2018»
На выставке Объединение «Диалог-Конверсия» представит новую вытяжку для лазерных граверов «Тайфун-2500»

Уважаемые посетители компания Epilog являющаяся лидером в производстве лазерных граверов высочайшего качества. Для облегчения работы разноязычных пользователей станков инженеры Epilog модернизировали сенсорную панель управления, теперь все кнопки будут обозначаться интуитивно понятными иконками. Это позволяет экономить время оператора и увеличивает производительность труда.

Со 2 по 12 августа в Великобритании и Германии проходил первый Объединённый Чемпионат Европы по летним видам спорта. 52 страны боролись за 187 комплектов наград.

Мероприятие, посвященное Дню физкультурника и Дню строителя, состоялось в субботу, 11 августа на территории олимпийского комплекса "Лужники" в Москве. Праздник открылся торжественным парадом, посвященным 95-летию Москомспорта.



Новая панель управления для станков Mini и Helix
23-08-2018
Новая панель управления для станков Mini и Helix

Уважаемые посетители - компания Epilog лидер в производстве лазерных граверов высочайшего качества. Для облегчения работы разноязычных пользователей станков инженеры Epilog модернизировали сенсорную панель управления, теперь все кнопки будут обозначаться интуитивно понятными иконками. Это позволяет экономить время оператора и увеличивает производительность труда.

Объединение "Диалог-Конверсия" является эксклюзивным дистрибьютором Epilog на территории России и Казахстана. Ассортимент продукции состоит из четырех серий лазерных станков.

Серия Epilog Zing Laser - это малогабаритная высококачественная гравировальная техника. Идеально подходит для всего, от домашнего использования до использования в бизнесе. Epilog Zing Laser отличается высококачественной гравировкой по низкой цене Эти недорогие настольные устройства являются идеальным выбором для тех, кто начинает бизнес.

Серия Epilog Legend Laser оснащена новейшими системами CO2-лазеров и используется клиентами для высококачественной гравировки и резки дерева, акрила, пластмассы, камня и других материалов.

Серия Epilog Fusion M2 Laser это новая концепция дизайна лазерных систем, в линейке представленны машины с рабочим полем: (812 x 508 мм) и (1016 x 711 мм). Применяется новый стандарт для управления движением, самые высокие скорости гравировки и резки
Большое смотровое окно со светодиодным освещением, двойной лазерный источник (волокно и CO2).

Эпилог-волоконные лазерные системы. Серия Fibre Laser Epilog - это решение для гравировки и маркировки всех типов голых металлов и пластмасс.

Старая модель

Новая модель

Описание

 
Создание Интернет-магазина Allengraving.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.